• Веритас — это высокий уровень консервативного образования.

    Веритас — это высокий уровень консервативного образования.

    Каждый ребенок получает полноценное образование по всем основным дисциплинам.

  • Мы обеспечиваем гармоничное развитие учащихся

    Мы обеспечиваем гармоничное развитие учащихся

    для успешной адаптации в любой сфере – нивелируем ошибки в самоопределении учащегося на любой стадии.

  • Мечта каждого родителя — сохранение психического и физического здоровья ребенка.

    Мечта каждого родителя — сохранение психического и физического здоровья ребенка.

    Школа содействует тому, чтобы запустить в ребенке внутренние механизмы сохранения здоровья.

  • Элитарность воспитания

    Элитарность воспитания

    обеспечивается путем пребывания в малых группах, сформированных для сохранения индивидуального пространства и комфорта каждого ребенка.

  • В Веритас хорошо организован досуг детей:

    В Веритас хорошо организован досуг детей:

    Бассейн, каратэ, танцевальная и музыкальная студии, обучение игре на струнных инструментах: домре и гитаре, скрипке и фортепиано, флейте. Работают кружки английского языка и шахмат.

Щербинина Евгения, выпускница 2010 г.

Вот и пролетели школьные годы. Идя в первый класс с букетом цветов для своего первого учителя, я и подумать не могла, что школьные годы пролетят так быстро. За 11 лет в окружающем мире изменилось многое, но атмосфера нашей школы осталась неизменной, а именно: полной любви, понимания, готовности помочь и поддержать в любой момент. Эта атмосфера - плод душевного труда наших дорогих учителей, которые изо дня в день делились самым дорогим - своим теплом. Большое спасибо вам за это!

Конечно же нельзя не написать о том, с кем я плечом к плечу росла все 11 лет, о своих одноклассниках.Все вместе мы еще тот калейдоскоп! Каждый, являясь неповторимой частичкой, необходим для полноты красок и объемности эмоций, каждый несет что то свое, без чего наши школьные будни были бы серыми и неполными. Лиля. Яркая, неугомонная, творец справедливости нашего класса... ну и кончно же актриса... в самом лучшем смысле этого слова. Юлька. В меру рассудительная, в меру шаловливая, а еще очень добрая, ее плечо всегда открыто для утыкания в него друзей. Кристя. Её бы я сравнила с морем. От тишины штиля может переходить в шквал эмоций и при этом оставаясь очень милой. Оля. В ней уживаются нежность и стальная упертость, которая, надеюсь, поможет достичь не малых высот. А еще неистощимый оптимизм. Вадик.  Он пытается отделить черное от белого и следовать только светлому. Леша. Очень сдержаный, иногда немного вредный, но всегда готовый помочь, поделиться и подбодрить. Никита. Тихая житейская мудрость, крепкое дружеское плечо и множество забывных фразочек, вот такой он для меня. Димка. Моторчик, стихослагатель, оптимист, любит спорить о высоких материях, если конечно не сонный. Тарас. С детской наивностью способен радоваться и удивляться новому, а его неимоверное любопытство нередко делает его участником многих событий. Мишаня. Молодецкая удаль, широта души, громкий голос и неистощимая энергия.

Вот такими я Вас вижу, милые мои одноклассники! Самое главное, чему мы научились за эти годы, это прощать друг другу недостатки и уважать достоинства. А также пытаться понять друг друга, как бы тяжело это не было, и как бы не хотелось закрыть порой собственные мысли. Разве это не признак крепкой связи?

Щербинина Евгения, выпускница 2010 г.

Частная школа "Веритас"
630075, Новосибирск, ул. Танковая, 9/1

Напишите нам